Не замечай чужие изъяны-
Они обманчивы,как те туманы,
Смотри на сердце и в глаза-
Они чистее,чем слеза.
Не говори:Ты не красивый.
Ведь каждый человек ранимый.
Произноси:Ты не такой как все.
Ведь каждый уникальный на Земле.
Не пачкай душу злостными словами.
От них ты не отмоешься годами.
Дари тепло,почаще говори-Люблю!
Внесите в душу доброту-прошу.
Скажи прощай ненависти и злу.
Страницу чистую возьми и не одну,
Рисуй,пиши яркими карандашами,
Сердечность,искреность руками.