мне очень больно, мам,
Знаешь, букет из лезвий за спиной храню...
Душа изнывает от колотых ран,
в очередной раз мне пробили броню.
Мам, мне так тошно смотреть на него,
делать вид, что мы почти не знакомы...
эти руки,ключицы, родинка, плечо...
я учила по сантиметрам кожи.
Мам, я знаю, что все утихнет,
понимаю - переболит...
У меня внутри бабочки гибнут,
а я не знаю как их воскресить...
Предсмертно трепыхаясь - щекочут нервы крыльями..
Приходит ночь - и я больше не могу!
Спасибо, мам. Ты веришь, что я сильная.
Неправда. Я только тебе об этом расскажу.
Ма, иди на вокзал, покупай билеты.
Твоя дочь - глупое дитя...
ношу шарф, вполне тепло одета,
но вот доверяю людям зря.
Ты приедешь и сразу станет легче!
Вытрешь слезы о свою теплую ладонь.
Мам, давай перезимуем вместе?
и все проблемы оставим на потом...
ВСЁ ПРОИДЕТ,И ЭТО- ТОЖЕ... но немного позже...Нам стихи - похоже - утепляют ложе...Но не время жизнь итожить...Все - нас учат, все нас - мучат...Мы их - тоже...