В ноябре, как никогда, тепло.
В пучке волосы, джинсы рваные.
Запах моря по городу разнесло...
Ветер, листья и мысли пьяные...
Двадцать три...как никак. К черту максимализм...
Всё уступки, надежды на лучшее...
И товарищем стал мне теперь - "компромисс"...
Что неплохо... да совесть жаль мучает...
(с) Надія Колб