И мокрый снег,туман с дождём.
И ветра шум летит в окно.
Давно. Давно... Сейчас темно.
Сквозь темноту и снег живём.
И мыслей нет,ни возражений.
Ни прошлого,и нет что "будет".
Не бу́дит нас ничто. Мы люди
Без будущего поражений.
И не тревожит,не волнует.
Лишь сейчас. Одно мгновенье.
Наслажденье. Лишь виденье
Жизни миг. И жизнь рисует.
Я - сейчас. Как капля сверху.
Падает без всяких мыслей.
Не двумыслит. Ведь бессмыслен
Думать,как взлететь ей кверху,
Летит когда сквозь все туманы.
Наслажденье - лишь лететь.
Смотреть,смеяться,тихо петь.
А все мысли - лишь обманы.
Они иллюзия лишь жизни.
И никогда сама не жизнь.
И не держись. И не садись
На круп иллюзий. Ты не мысли.
Я падаю,как снег с дождём.
Я здесь. Сейчас. Лечу в моменте.
Я в фрагменте. В киноленте.
С каплей мы СЕЙЧАС живём.