Закрывая глаза представляю
Но какой ты совсем я не знаю
Мне так страшно
что я так умею
Что за навык такой
Очень нервный
закрываю глаза я и вижу
И себя я уже ненавижу
но ненависти страсть посильнее
Но надеюсь сдержаться сумею
Можешь сниться
звонить
Появляться
но пойми я хочу притворяться
сделать вид
И смотреть посторонне
может быть никого и не тронет
моя жизнь без тебя не утонет
Я же навыком странным владею
Притворяться поверь я умею