Когда встретятся наши глаза -
Ты взгляд не отводи пожалуйста.
Пусть по щеке течет слеза,
Ты просто обними пожалуйста.
Когда я больше не смогу идти
Ты поддержи меня пожалуйста.
Пусть к цели не смогу придти
Ты подними меня пожалуйста.
Когда я улыбнусь печально
Ты поцелуй меня пожалуйста.
Пусть не взаправду,театрально
Ты полюби меня пожалуйста.
Когда я буду от тоски страдать
Ты развлеки меня пожалуйста.
Пусть всё внутри будет рыдать
Ты успокой меня пожалуйста.
И я отвечу.За твои труды получишь небо -
Миллиарды звёзд! Мою Луну богиню.. Все миры!
Отдам безбрежные все океаны грёз.
Отдам себя...посмей только,прими...