Нет слов...Всё словно в паутине..
Как будто в молоке иль киселе.
Тону и гибну я в пучине _
Когда так хочется дотронутся к тебе.
Нельзя ...И даже права не имею
Я в твою сторону ветрами пролетать
Мне жаль..Боюсь что не сумею
Уйти тихонько - а могу ведь жизнь сломать
Мне тяжело дышать! Я таю!
От звуков вздрагивая,ощущая зов
От близости твоей скоро растаю
Боюсь проснутся,вырваться с оков!
Я перемен боюсь!О Боги,я не знаю
Что делать мне,как с честью устоять
Все краски мира,звуки собираю
Как можно всё в охапке удержать?
Хочу стать маленькой и хрупкою девчушкой
Мечтаю что бы за руку ты взял
Легонько обнял,поцелуй за ушком
Меня такую как я есть принял....