к М.
Серое тиканье часов,
длинные тени люстры,
растроенное молчание пианино
и книги, книги, книги
И ты уж два часа как должен был прийти через два часа
И мне всего двадцать минут до выхода
Настольная лампа
тускло освещает
акварели под стеклом
Ноты рвутся прозвучать
на расстроенном пианино,
но молчат
24.10.16