подарите же нам наконец постоянство.
мы устали меняться и устали менять.
может нужен покой и немного пространства,
мы хотим улыбаться, не хотим изменять.
мы потеряны в снах, мы прожили так мало.
нас накрыло волной и нам нечем дышать.
говорят в этой жизни и хуже бывало,
говорят, что пройдет, надо лишь подождать.
мы закроем глаза.. сжав кулак, в нем остались
те последние силы и кусочек тепла.
возвратить все назад, не упасть, не пытались..
не вернется назад, что сгорело дотла.