Мы лепим, мы дарим любовь как пластилин
Мы давим , мы плачем, душу не исцелить
Играем в обиды, как тебя обнулить?
А губы устали от солёных молитв.
Та сторона "Пластилин"
Чтобы не случилось - игра.
Как не закрутилось - игра.
Страсть... рассвет... касание - игра.
Боль... закат... желание... - игра.
Ожидаем счастья от любви других
Сами же не любим мы себя самих
Мы горим в накале страсти роковой
Только свет как вспышка, но эфект другой
Застывает пламя не начав гореть,
Строим вокруг сердца частоколы впредь
Радости, печали,страхи и тоска
Всё сплелось в едино - глубока река!
Надо благодарность Небу посылать,
Что любовь проходит - и не умирать.
Отпустить, утихнуть. Снова задышать.
И опять поверить. И опять летать!
Чтобы не сказал ты - игра.
Верю ли я картам? - Игра.
Мудрость... жизнь... дыхание - игра.
Ропот... боль...признание - игра.