Кобра это не простит,
если ты захочешь
её сердцем закусить!
Почему хохочешь?
Кобра думает всегда,
что простые люди
не бойцы. Так ерунда.
И беды не будет.
Но коварный человек
тихо подкрадёться,
хватит вдруг её при всех,
если попадёться.
Тащит сразу в ресторан.
Только так бывает.
Вырывает сердце сам,
сам его глотает.
Любит сердце он запить
кровью той же кобры
и давай себя хвалить:
"Вот какой я добрый!
Я не мучил, не терзал,
со змеёй боролся
Я не просто, как нахал!"
сам к себе смеёться.
Кобры среди змей из всех
страшно ядовиты.
Но страшней всех - человек.
Так что вобщем квиты.