Ни во что не ставят Бога,
Слава Украине!
Власть пьёт соки из народа,
Слава Украине!
Депутат врёт не краснея,
Слава Украине!
Кругом рейдеры наглеют,
Слава Украине!
Коррупция уж выше крыши,
Слава Украине!
Готов и этот стать на лыжи,
Слава Украине!
Вор, кто тащит корку хлеба,
Слава Украине!
Ату, расстрел, во всех Газетах,
Слава Украине!
Генералы, строят замки,
Слава Украине!
Документы, чисты, гладки,
Слава Украине!
Идёт футбол и все в экстазе,
Слава Украине,
Что гибнут хлопцы на Донбассе,
Всем наплевать в Кабмине!