Не знаю была ли это встреча...
А может - это был роман...
Знаешь...ты мне сердце изувечил,
Наверно был - это обман.
А может судьба со мной играла,
Не позволив с тобою быть.
Обманув себя,сама бежала
От тебя ,что бы не любить.
За ошибки,себя осуждаю,
Болью расплачиваясь за любовь.
Потеряла сон ,покой - страдаю,
Прости меня,что я больна тобой.