Когда опускается вечер на город
И красками день прекращает светить
Так хочется выйти на неба просторы,
Где яркие звезды, Вселенная спит.
Так хочется просто отдаться мгновенью,
Какой-то минутке, какому-то дню...
А может, и вовсе предаться забвенью?
И снова попасть в этих грез западню.
А может давно уж на этой планете
Так дивно, забавно, но так повелось,
Не только лишь солнце одно для нас светит,
А сами и мы излучем добро.
И вдруг наши души - то неба просторы,
Где яркие звезды, Вселенная спит.
Когда опускается вечер на город
И красками день прекращает светить.