Будь благодарен
что бы ни было в жизни,
Жизнь одна,
И её так легко потерять.
Когда море взбесилось
И вокруг одни волны
Так легко утонуть
Отдавшись волнам.
Сложно смелым быть в бурю
И сильным в пустыне.
Страшно в жизни все потерять.
В один миг ты - никто,
Хотя мог бы быть кем-то.
Жизнь такая,
Что сложно все предугадать.
Будь благодарен,
Что бы ни было в жизни,
Сохрани ты в себе
Ту частицу тепла.
И пусть горы растают,
Разойдутся все тучи.
Пусть солнце взойдет
И исчезнет вся тьма.
08.01.2017