Желтые высотки смотрят куда-то вдаль,
Мой квартал утопает в дыму и мне не жаль.
Каждый возомнил себя королем,
но он лишь пешка в игре под рулем.
Драг, алкоголь и местная детвора-
все переплелось,как война и зима.
В падиках не видать света,
дверь откроет девочка с каким-то секретом.
Кто-то получил пулю в сердце
и уже не снами,
Кто -то мент и гоняется за местными пацанами.
Некоторые ребята уже повыходили
из мест не столь отдаленных,
только не простили их -
помнят каждый вздох уголовный.
Здесь не верят в судьбу,
Но свою не строят тоже,
я куда-то уйду,
главное чтоб ночь забрала попозже.
Район спит,а дела вертятся ,
как в детстве карусель,
никто не женится,но часто меняют постель.
Утро начинается с 4 часов дня,
и жизнь продолжается,но не для меня.