Рисуй картину. Ты нарисуй ее словами...
Пусть оживет от слова твои уст,
Увидит мир таким, каким не видела,
Пока ты не сказал ей тайну наизусть.
Рисуй картину, рисуй, пока рисуется.
Рисуй, чтобы шторм огромный бушевал,
Чтобы реальностью она была наполнена.
Чтобы слеза была в ее лазах.
Чтоб солнца луч едва замеченный,
смог пробиваться через тонны тьмы.
Слабый росток в земле затоптанный
смог с новой силой прорости.
Рисуй картину нежно, очень бережно.
Рисуй, пока не будет виден смысл.
Рисуй словами так, чтоб ее видели.
Рисуй, ты можешь дать ей жизнь.