Сердце кричит, уставши,
а тело бесстрашно дышит.
Знаешь, давай о важном,
Ты - мое счастье, слышишь?
Я без тебя нагая,
Беззащитна и так пуста.
Радость совсем иная,
Во всю кричит тишина.
День заменяется ночью,
А ночь будто 300 дней.
Я о тебе забочусь,
Я стала с тобой нежней.
Ты со мной открываешь
Двери других миров.
Счастлива так, что знаешь
Не хватит мне этих слов.
Ты словно послан небом,
Предначертан мне был давно.
Я большего и не требую,
Ведь большего не дано.
Сила моя - не сила,
А музыка - тишина.
Я так с тобою красива,
Веселая и грешна.
Пульс становился равным,
Голос слабее и тише.
Знаешь, давай о главном..
Ты мое счастье, слышишь?!