Есть эволюция в природе,
У птиц, у рыб и у людей...
И лишь любовь навеки в моде,
С начала мира по сей день.
И сквозь галактики миров,
Сквозь времени живую силу,
Живет пока еще любовь
В душах людей бегущих мимо...
Да, умирают языки,
И гибнут страны, континенты,
Но нет погибели любви,
Неистребима она в сердце.
Совсем не важно, кто ты есть,
Бедняк, богач, беглец из джунглей,
Одарены любовью все,
Не все находят это нужным...
Но если и черства душа,
И холодом объято сердце,
Любовь заглянет и туда,
И отогреет все, поверьте...
Мы можем избегать ее,
Или мечтать о ней всем сердцем,
Однажды всех любовь найдет
Сквозь города и континенты...
27.01.17