Я вас забуду на рассвете,
Ночные вереницы снов.
Когда на утро солнце светит
Мой ум вас вычеркнуть готов.
Когда вы счастье принесете
Я буду рада вас смотреть.
Но ночью лишь меня спасете,
А днем я буду жить и петь.
Когда кошмар ко мне нагрянет
И я проснусь, стирая пот...
То на рассвете легче станет,
Днем сердце громко запоет.
Я вас забуду на рассвете
И вы забудьте про меня.
О снах мечтают только дети
И очень, очень редко я.