А мне до одури все противно,
всю душу снегом засыпало, замело...
Я не злюсь, "неродной", мне не обидно
просто...как ты там? Надеюсь одет тепло?
Да я вот приболела немного, темпераурю,
большое спасибо, что не спросил.
я знаю, ведь ты еще не простил,
за то что любила тебя....дура.
Да, я лечусь от тебя другими,
вырываюсь с пределов комнаты и лечу
навстречу к безумию в обьятия, лишь бормочу:
"...да вы все кем-то тяжело больные..."
Милый, я пренебрегаю уколами/правилами
Господи, как же мне тебя не хватает!
Это как недостаток лекарств и эта чертова фраза :
"...простите, но больная без них умирает..."
Тебе не по вкусу моя жизнь балконная,
как я матом ругаюсь и за день 2-ю пачку
как меня в истерику/панику/ белую горячку,
а потом забирает скорая...
Ну как же ты там без меня?
Разве трудно позвонитьспросить?
Этот парень ( и что хуже всего) не любя,
у самого сердца бесом внутри сидит