Я все больше о тебе думаю
Представляю себе ситуации
Как бы ты подошел ко мне
Как не начал меня бояться
Что то с мыслями не впорядке
Неужели они сломались
Постоянно о тебе думаю
И все встретить тебя мечтаю
И сейчас когда я пишу тебе
Я не знаю прочтешь ли это
То ли правда сломались мысли
то ли наступил конец света
Я умела их контролировать
Ну хотя бы честно старалась
А сейчас они победили
И что делать теперь не знаю
Хорошо то что я пишу тебе
Хорошо что ты не прочтешь
И быть может, как то забудеться ...
И быть может как то пройдет ...