Мои плейлисты оставляют след ,
Но в прошлом, в будущем их больше нет.
Не постоянен нрав и вкус, мы всё придумали нажитый груз ,
Нет за плечами багажа и нет размеренности в днях ,
Сегодня ты устал, упал, уснул и пару лет так продремал
А через час оделся и пошел пройдя за год путь в 10 лет.
Границы в Ваших головах, мы все создали миражи ,
Что то что есть сейчас есть мы, сейчас уходит как закат
А завтра с свежей головой ты сам рисуешь на холстах
Куда пойдет твой внутренний герой.