Потревожив силу тишины,
Ты меня коснулся своей властью.
Смелой, я к тебе во сне приду,
Тело заклеймив укусом страсти.
Будут дробить тишину шаги,
Цвет бордо скользнув глаза уколет,
Может тень, а может свет луны,
Без касанья нас в силки загонит.
Вырываясь стоны разорвут
Покрывало ночи на осколки.
Силу не буди у слов – «хочу»,
Береги себя от чар волховки.
На двоих разлив вину утех,
Поцелуем отопью часть власти.
Я верну себе свой прежний смех.
Смыв дождем следы пиковой масти...