Отослал я дочь за бесценным подарком,
Безделушкой, мелочью, что и в списке нет,
За воспоминанием тёмным, что в мире ярком,
Эхом смеха звучит абсурд прожитых лет.
Время делать что велено, и что говорят,
Сохрани чувства никому не известные,
Сердце давиться болью, глаза еще горят,
В старом теле, что дома окрестные.
В коробке "для тебя", что высоко на полке,
От жадных глаз, чужих, голодных спрятал,
Я жизнь , она как часть головоломки,
Я завернул в вину и мертво запечатал.
С тобой прощаюсь я в записке наставлением,
Лишь широко глаза открой, прошу тебя,
Шептаться будут с осуждающим мнением,
Кто не знал во что верю и как считаю я.
Мне 45 калибр в глаз уставился,
Сквозь пепел жизни другой проплываю,
Нет причин путь менять и миг представился,
Палец плавно к щелчку опускаю.