расскажи мне, счастье мое,
ну как там наши дела?
как думаешь, не напрасно
судьба нас с тобой свела?
как думаешь, мы смогли бы
вечность вдвоем прожить?
я уже не стесняюсь
о чем то таком спросить.
расскажи мне, мой свет, как часто
ты думаешь обо мне?
не вспоминаешь ли, милый,
хоть иногда о ней?
было тебе с ней больно,
как бывало тебе со мной?
был ли ты с нею счастлив,
как счАстливы мы с тобой?
я разучилась плакать,
спасибо тебе, помог.
я тебя полюбила
в самый кратчайший срок.
я научилась верить,
стихи писать, песни петь.
нет прекраснее места,
где рядом с тобой сидеть
мы будем, укрывшись пледом,
с книгой в твоих руках.
лучшее в нашей беседе -
счастье в родных глазах.
~
и о прошлом забыв своём,
нас судьба за собой позвала...
расскажи мне, счастье моё
как там наши с тобой дела?