Я хочу сказать вам,
Что весна прекрасна,
Небо так невинно,
Солнышко так ясно.
Ветерок гуляет
Ласковый и нежный,
И весь мир сияет-
Мир мечты безбрежной.
Безупречны лики,
Настроенья чудны,
Превосходны жесты,
Изреченья мудры.
Шелест листьев тихий
Все стихом ложится,
И жужжит букашка,
И щебечет птица.
И волна прибоем,
Тихо,не разбудит,
Тронит за живое
В красоте прилюдий.
Камешки сверкают,
Свет ложится ярко,
Небо отражают-
Жемчуга, подарки.
Нету места лучше
Чем земля родная,
Если даже тучи
Небо застилают.