Это невероятно, невозможно, осторожно,
Но все-таки так важно, безмятежно и не сложно,
Все как на ладони - ты и я,
Все наши мысли, слова, понятия, друзья...
Все, что нас окружает,
Ругает, сопровождает, освежает,
Но ничего не исчезает, и нас с тобой никто не разрушает
Мы вдвоем - и весь мир у наших ног,
Нам подарил любовь такую Бог!
Я в облаках летаю,
Все наши встречи, в голове перебираю.
Чем больше с тобой, тем мне тебя мало
Мое сердце в груди, вновь запылало!
Я жива тобой! я чувствую это!
Ты моя мечта, а я твоя,
Ты то, чего я так долго ждала!