Как хорошо быть на свете женщиной,
Думают многие из мужчин ,
Вокруг неё всё кружится, мечется,
И для грусти так мало причин .
Важно только красиво выглядит ,
Чтобы борщ получался вкусным,
И детей незаметно вырастить ,
В тоже время что б дом был чистым.
Чтобы друзья все её одобрили ,
Чтобы умная но что б молчала всегда ,
И чтоб редко вы с неё спорили ,
А проблемы конечно решала сама .
За фигурой смотрела как следует ,
Доброй, милой и нежной была ,
А в делах твоих пусть не советует,
И чтобы не курила и не пила !
И ещё много много всякого ,
Как мужчина назвал , мелочей ,
Но запомни женщина слабая ,
Ей всегда нужна пара твоих плечей !
VDYACHNA
23.03.2017