Это все где-то там вдалеке…
Там меня нет и его нет во мне –
Назойливый шепот разбитых зеркал
Памятью эха витает средь скал.
Я оставил «места без истины слов»
И снова лечу на крыльях орлов.
Свято дышу, не рискуя упасть,
И лишнего мне у ветров не украсть.
Сердце поет и плачет дождем,
Я сознаю, что все есть Любовь.
Силой души рву сизый туман,
И нет меня там, где сладкий обман.
Слышу лишь то, что зову Тишиной,
Великая радость снова со мной!
Праздник души на крыльях орлов,
И нет больше «мест без истины слов».