историческая заметка про исторические деяния на Майдане три года назад
Причина восстания - безработицемор .
(все люди и росии и украины та даже и там в америке може испытуют голодмор , потом пугають холодомором и т .д.)
Так западные украинцы и были заинтересованы больше в безвизе ,ибо без работы сидели .
Они всегда были заинтересованы в трудовом мигрантстве в направленни в Польшу
Без безработицы майданов не бывает .
Без дыма огня не бывает .
Сегодняшняя ситуация по городу - расклеены обьявления про работу в Польше .
На бигборде рекалама сайта работа .юэй (сб 1 квитня 2017 гот)
Трудовое мигрантство и центральной Украины и днепровской области направлено в Польшу .
Причина всех войн - безработица населения