Обидеть человека быстро можно
Эмоции кипят скорей всего
Прощение бывает не возможным
А иногда бывает без него
Мы обижаем, словом или делом,
Не замечаем сами мы того,
А есть такие, что живут пределом
На ложь все ставки, словно на Богов.
Нельзя пускать такие чувства в душу,
Они отравят сердце целиком.
И все святое в нем они разрушат
Они пустые, стоят ни по чем
Такие люди долго не в почете.
Такие нагло лебезят в глаза,
У них судьба вся на печальной ноте
И у самих от лжи течет слеза
Ведь ложь стартует целиком от гнева
Обида зарождает этот гнев.
Когда от слов и дел льет слезы дева
Ведь так как вера зарождает жизни грев.
Лжецов учитесь видеть, слушать тоже
Не верить всем и быть всегда мудрей.
Бывает и прощенье не поможет
Ведь гневаться легко, разгневаться сложней.