Добро пожаловать в мой мир.
Вам здесь уютно и тепло?
Кофе, чай желаете ли вы?
Может быть плед вам принести?
Мой мир...
Он не прекрасен...
По-своему он странный.
Быть может его украсит,
Ваше присутстивие вон там.
Ну что вы.
Вы не раб!
Даже не думайте такое!
Вы очень важный человек,
Но увы не в этом мире.
Я надеюсь,
Вы здесь ненадолго.
Задерживать не смею вас,
Вы засиделиси у нас.
Вернуться?
Не имеет смысла.
Вы были гостем,
И не более.