Слушай, а давай умрем…
Посмотрим как там, поживем,
А потом расскажем всем.
Я думаю, там красивей,
Там чище, ярче и светлей,
Чем здесь, на Земле.
Там ангелы поют псалмы,
Там птицы и корабли
Находят свои берега.
Там дети не кричат во сне,
А я бегу, бегу к тебе…
Устал, упал и в снег лицом.
И думаю я об одном:
Как мне теперь найти свой дом,
Какой мне путь избрать теперь.
И сколько мне еще искать,
И сколько мне еще терять
Твой след… Не пойму…
И только бы хватило сил
Свою любовь мне донести
Тебе… Боюсь…
Боюсь, что я в ночи споткнусь,
Боюсь, что скоро разобьюсь
И не отдам тебе свой дар.
А я хотел бы, чтобы ты
Увидела в душе цветы,
Что я храню для тебя.
Их не увидит никто другой,
Они хранят в душе покой
В ожидании тебя…