Пусть ангелы любовь нашу хранят,
От всех невзгод её оберегая
Пусть никому о ней не говорят
И никому её не доверяют
Над бездной горя и страданий пусть,
Они несут её не уставая
В порыве страсти, пусть сгореть ей не дадут,
Своим дыханьем пламя охлаждая
Пусть ангелы любовь нашу хранят,
Даже когда у точки не возврата,
Мы будем где-то между небом и землёй,
Между рассветом где-то и закатом
Пусть ангелы любовь нашу хранят
Как не бежало бы неумолимо время
Через года на нежных крыльях пронесут
Они ведь всегда знают где мы