Луна сверкнула
Съежились туманы
Ты вечно убегаешь от меня
Но слов твоих
Царапанные раны
Видны на мне лишь в ярком свете дня
С чего меня бы
Искушать ты смела?
И я хорош, коснусь твоей руки
Один щелчок
И ты бы не сумела
Пойти своим желаньям вопреки...
Но я готов
Принять тебя такую
Лишь ожидая в логове теней
Однажды не сдержусь
И околдую
И ровно в полночь станешь ты моей!
Я приглашу тебя
На танец в лунном свете
Луна оденет твоё тело в бледный шёлк
А на лицо подует
Летний ветер
Издав свистящий, почти дьявольский смешок
А я, тем временем,
Взгляну на твою душу
Сюрпризов сколько, горя и страстей
Я наклонюсь
Шепну на ушко:" Слушай
Я само зло! Я Дьявол! Я Злодей!"
Я создал страсть
И ею наслаждаюсь
На вкус победа - сладкое вино
Ради тебя
Я вновь перерождаюсь
Твой запах мне забыть не суждено...
Ты словно смерть и страсть
В одном флаконе
Таинственная жарко-холодна
И вот сейчас
Танцуя на балконе
Желаю выпить всю тебя до дна...
Я - Дьявол
Мои чувства -моё бремя
Хоть я их усыпить давно хотел
Я понял вмиг -
Ведь суть в одной проблеме:
Что без тебя мой Ад бы охладел...