Мой милый друг из Хургады,
Не знаю встретимся ли мы,
Но дружбу я твою ценю,
Тебя я уважаю и люблю.
И много лет ,я помнить буду,
Твой нежный взгляд,тепло души.
Твоё добро,улыбки,взгляды...
Ох, как сладки они й милы.
Но ты пиши всё чаще й чаще,
Пусть пропадут беда й ненастье.
Мой милый друг из Хургады,
Ты дружбу нашу береги!
Тепло в душе не в всех бывает,
Рука в руке и сердце затихает.
Душа в Душе закрыты тайной,
Ведь встретились мы не случайно...