Сыграй мне на саксофоне,
Как во времена серенад влюбленных,
как тогда, на нашей свадьбе, заставь меня
плакать.
От чарующих и волшебных звуков.
Я слышала твою душу
Она пела без слов,
Как поет любовь.
Твой саксофон в нашем гардеробе
Лежит в футляре, как в гробе.
Похоронены в нем твои мечты.
Мне больно от этого
Если б только ты
откопал его из под коробок
туфель и сапогов.
Силы в себе нашел.
Вынес его и открыл.
Я вижу, как ты застыл.
Ты тоже хочешь отбросить
всю фальшь и важность-
стать любящим и настоящим.
Сыграй мне на саксофоне
Я хочу слышать твою музыку во мне
Хочу почувствовать, что мы можем быть одним целым.
без времени и целей.
Тем лесом в снегу,
Касанием нежным,
счастьем безбрежным,
тем ощущеньем, что жизнь впереди
лишь бы с тобой мне идти
и в горе и в радости...
Я все смогу.
Но чуть- чуть мне помоги...
Сыграй на саксофоне.
мне очень надо
вспомнить.
И забыть эту боль, что причинил алкоголь.
Все простить и вернуться в твои объятия.
Знать-это он-
мой человек,
в чьем сердце звучит саксофон.