Холодным вечером одной из зим
Куда-то направляясь по делам
Случайно вспомнишь - ты один
И твою руку греет лишь пустой карман
Один в пути, один на перепутье
И эхом отдается в стенах шаг
Застряв в душевном захолустье
Ногами ты в грязи, а головою в небесах
Прижаться друг к другу словно в пургу
Как два тела в кровати в преддверии утра
Но все, что у тебя есть - это палец к курку
Да холодный ствол у молодого виска
И пока ты один, тебе выбирать
Ведь пока ты один, твой выбор широк
Ствол или тело к себе прижимать
Кого-то согреть, или укоротить себе срок