Хотят все быть святыми,
В наш сумашетший век,
Слова покажутся простыми,
Но кто такой то человек.
Жизнь пррожить - не поле перейти;
Слова одного мудреца,
И каждый власен в выборе пути,
Но как дойти то до конца.
И я уж сделал выбор свой ,
Не страшно чесно жить,
Тебя прошу иди со мной,
И верой - правдою служить.
Стоит задача не легка,
Но всёже благородна,
Ведь правда -правда то горька,
А может и не модна.
Да эта ноша тяжела,
Ещё совсем чучь - чуть,
Но для того мать жизнь дала,
Чтоб выбрал этот путь.
Встречались люди и скоты,
Различны убеждення,
Не будь таким хотябы ты,
Развей в тебе мои сомнення.
Ведь в жизни всякое бывает,
И эта истина не нова -
Дурак и в умного играет,
А умный вынужден в чудного.
На место надо их поставить,
И с этим я давно борюсь
Как выскачка людями правит,
И копромисов не боюсь.
Не всё бывает по зубам,
Я обизательно возьмусь,
Но совесть вам я не продам,
Я человек и тем горжусь...