Смотрю назад сквозь пройденное время,
Смотрю на фото сквозь туман тоски.
Смотрю как жизнь играет в лотерею
И душу рвет на мелкие куски.
Мир перевернут как в стеклянной призме
И мы по обе стороны теперь
Навек потерянные в этой жизни,
Где на замок для чувств закрыта дверь.
И невозможно больше верить в чудо,
И нет надежды что-то изменить.
Осколки прошлого в уме повсюду
И воедино их нельзя сложить.
Мы потерялись в мире неприветном,
На беспощадной скатерти дорог,
Средь вечеров, ночей, среди рассветов.
Здесь о любви написан… Некролог.
стихи из прошлого
Увидела, что стихи из прошлого и сразу как-то легче стало пусть сегодня, как и завтра любовь пребывает с тобой, чтобы стихи светлыми рождались, рад остными...
Джин відповів на коментар Елена Марс, 22.05.2017 - 11:49