это даже не стих, это просто моя душа,
я забросила все и снова тебе пишу.
я пишу тебе честно-честно, едва дыша,
открываю окна, весь свет тушу.
расскажу о том, что давно прошло,
(но про все на свете не станет литер),
как носила фото в рукавах пальто,
ну, что бы никто не видел.
расскажу о том, как дождливый май,
на встречу к лету искал попутки.
как в холодной куртке холодный чай
разогревала по сто раз в сутки.
и пока другие клялись любить,
сдувать пылинки, оберегать,
я просила бога тебя забыть.
я просила бога тебя не знать.
и казалось - что с неё можно взять?
только, знаешь, быстро идут года.
я желаю самым счастливым стать,
даже если нас не было никогда...