Я пишу для тебя впервые.
Привет-привет.
(Я сижу на холодной плитке и рву мечты,
за окном наступает майский немой рассвет)
А мои рассветы это, без спору, ты.
Я сижу и играю в память до трёх утра,
собираю рассыпаны чувства, что по столу.
Хочешь, я расскажу как тебя ждала?
Хочешь, я расскажу?
Хочешь, я расскажу, как проходят дни,
как без тебя тут миру совсем не дышится.
Я честно пыталась писать о тебе стихи.
Но,
о тебе не пишется.
И все, что сейчас так надо - вокзал, билет.
Всему, что казалось, душит, я шлю пока.
У меня к такому, давно уж, иммунитет.
У меня с тобою ни завтрака, ни звонка.
У меня с тобою ни писем, ни долгих лет,
ни море просмотренных фильмов, ни милых фраз.
Я пишу для тебя впервые.
Привет-привет.
И надеюсь в последний раз.