Я не знаю, когда тебя встречу
Наверно не завтра,
А может быть вечность пройдет…
Дорога в рай через сердце проходит,
Ведет в бесконечность нашей любви.
По ней искушения демоны бродят,
Заставляя бояться, что впереди.
Усомнившись, трудно сделать следующий шаг.
И счастье мгновенья дышит тревогой.
И все, что любил, превратилось вдруг в прах,
Покрывший серостью дней эту дорогу.
Куда не посмотришь – всюду туман,
За каплями грусти не видно пути.
И все то, что вокруг, сделал я сам.
Это я испугался, что впереди…
Я не знаю, когда тебя встречу
Наверно не завтра,
А может быть вечность пройдет,
И может на крик твой я не отвечу,
И он пустоту на кусочки порвет.