Тело - это одежда для эго, которое постоянно
старается приукрасить-нарядить тело: платья, бусы,
кольца, серьги, косметика; костюмы, галстуки,
запонки, стрижки. Эго подчиняется моде! Но трудно
приукрасить тело, когда возраст вносит свои коррективы.
Ни эго, ни мода не властны над Временем!
Тело - это дом для личности, которая живет в нем
и старается реализовать свою жизненную программу,
созидая или разрушая себя и окружающую действительность:
людей, их нравы, природу.
Тело - это Храм, в котором живет Дух! Он исповедуется
в покаянной молитве за все грехи-проблемы, совершенные
личностью, ведомой эго, и обращается к Богу, чтобы Он
помог человеку выйти на Путь Истины. Дух выпалывает
сорняки пороков и орошает слезой цветы добродетелей.
Благо Человеку, если эго и личность прислушиваются
к руководству Духа и идут за Ним! Тогда Человек, хозяин
этого тела, будет СЧАСТЛИВ!