Время не лечит…
И боль забыть невозможно…
Утрата, как яд,
И душа уже, как решето.
Да, жить без тебя, конечно,
Не спорю, возможно,
Да только рассветы, закаты –
Теперь уж давно не то…
Не смотришь ты с нами на звезды,
Не смотришь на солнце,
Но смотришь, я верю, на нас с высоты, с небес.
Ты больше не с нами…
И знаю – уже не вернешься...
Но так хочется, чтобы ты взял
И просто воскрес…
И все, кто любили – страдают,
Поверь, ежедневно.
Скучают и ждут,
Когда ты во сне вдруг придешь.
И хоть Бога не нам судить,
Но мы знаем наверно,
Что об руку с нами
Ты больше уже не пройдешь…
И письма к тебе,
Пропитаны насквозь слезами,
Сожжем, сожалея,
Что лично их ты не читал…
Прости, что ушёл…
Прости, что уже не с нами…
Прости, что каждый из нас опоздал…