Да, кстати! Всем, кто осуждает
Или считает, что я вру,
Все сочиняю на бегу,
Что всяких глупостей ваятель,
Ответ мой прост да без изыска,
Не примеряйте все к себе,
Не угодите в группу риска,
Топчась ногами по судьбе.
Не верьте в то, что слышат уши,
Пока глаза не подтвердят.
Не лезьте Вы в чужие души,
Не осуждайте чей-то взгляд
Коль он от Вашего отличен,
И Вами лично неприемлем.
Мы, не рабы чужих приличий
Мы не святоши и не стервы.