Пора уже прогладить свою жизнь,
Достаточно просохла после стирки.
Измята слишком, мощный был отжим,
Мне все-равно, что там написано на бирке.
Была она нежна и деликатна
И волнами струилась на ходу,
По стилю далеко не всем понятна,
Как ангел, что хотел гореть в Аду.
Боялась она пятен и зацепок,
Запретно даже близким примерять.
Если сушить, то только без прищепок,
Следы - как шрамы, их не разровнять.
Однажды Ей сказали: "Так нельзя!,
Если нет шрамов - не было и Жизни.
Они твой эксклюзив, твой от кутюр,
Дорога длинная, по-крепче зубы стисни".́