Посланники космической мечты
Бойцы с правдиво-лепестковыми губами
Наоборот вращающие муладхарные винты
ДлЯ ВАС-ЭнергиЯ запрЯтаННаЯ честными стихами!
Проверкой НАстоЯщему во ВСём ЯвлЯЕТся лишь ВРЕМЯ
И ветер перемен сдувает с него пыль
Я верю-что колдует ЦЕЛомудреННое племЯ
И звёзДный НаутИлус ровно Держит планетарнЫЙ киль
В сердцах-КОктейль СВОБоды с САмоДисциплиной
В касаниЯх-стремленье ОЖивить того кто верит
Я ощущаЮ каждой мозгоВою половиной
Что тот-Который Нас послал
Планету ИскреННИм доВЕРит.