**Сила грез***
Волна смывает на песке сюжеты,
Воспоминаний встреч, и подписи «любовь»
Когда сказать боялся про надежды,
Когда сердцебиения слышал звон…
Помню, как она смеялась,
И танец не уклюжий невпопад,
И вечер утром увенчался,
А в сердце расцветал весенний сад.
И много в памяти улыбок,
Очарований, горьких слез…
Как ветер, время улетает,
Но оставляет запах грез…
А в чем же сила всех воспоминаний?
Крупиц сюжетов, собранные в горсть?
Что греют на тропе заката…
И дарят силы, что бы не упасть…
PS
В минуты одиночества и боли,
Когда охолодел последний вдох,
Богатство ощути в своих ладонях,
И вспомни, как на песке писал «любовь»